Sobre pliegues, laberintos y espirales: la poesía de Belén Gache y el postestructuralismo francés - Alonso Valero, Encarna (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2020)
Este trabajo analiza la presencia de la filosofía y la literatura francesas en la obra de la poeta electrónica Belén Gache. Gache sitúa la poesía electrónica y su propia producción poética en la línea de la genealogía francesa, a través de autores como Deleuze, Foucault y Derrida, en el caso de la filosofía, y la vanguardia y la neovanguardia en el caso de la literatura.