Soupault, "Les Dernières Nuits de Paris" y los intertextos: ¿"Georgette" y/o "Nadja"? - Velázquez Ezquerra, José Ignacio (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2019)
El artículo analiza la escritura de la obra Les Dernières Nuits de Paris, sus condiciones de creación y sus marcas de intertextualidad en relación con los postulados surrealistas y el período en el que Soupault contribuye a formularlos.