Second Life en la enseñanza del Francés lengua extranjera en la universi-dad - Garrido Iñigo, Paloma (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2012)
El uso de Second Life como herramienta didáctica en la enseñanza de lenguas extranjeras ha experimentado un gran auge en los últimos años. La proyección del estudiante en el mundo virtual bajo la forma de un avatar ofrece innumerables ventajas en el aprendizaje lingüístico, que no queda exento sin embargo de algunos inconvenientes. En este artículo examinaremos brevemente los pros y contras de esta plataforma virtual, ejemplificando con su uso en la clase de FLE.