Las infancias de Nathalie Sarraute (A propósito de Enfance) (1):Pacto autotextual vs. Pacto autobiográfico. - Guerrero Alonso, María Luisa (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 1993)
Sin resumen