Une femme dans le monde: Les Confessions de Jeanne de Valois, d'Antonine Maillet (ou La garce s'en va-t'en couvent). - Vázquez de Parga Chueca, Mª José (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 1995)
Sin resumen