Una imitación francesa de las Novelas Ejemplares: espacio y personajes en El amante liberal y Les mal mariés de Charles Sorel. - García Peinado, Miguel Ángel (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 1995)
Sin resumen