Algunos aspectos quijotescos y otros elementos hispánicos presentes en Le Capitaine Fracasse de Théophile Gautier. - López Esteve, Luis Eduardo (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 1996)
Sin resumen