Colette - Alain Fournier: paralelismo y similtud en sentimientos y sensaciones a través de recuerdos de infancia y adolescencia. - Muñoz Zielinski, Mª Teresa (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 1997)
Sin resumen