Philosophie et littérature au XVIIé siécle (II): la théorie des passions de Pascal dans La Princesse de Cléves de Mme de Lafayette. - Camarero, Jesús (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2000)
Sin resumen