Heroísmo, mito y paradoja en Le bonheur dans le crime, de Barbey d´Aurevilly: el personaje de Hauteclair. - Mariño, Alicia; Mariño, Alicia (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2000)
Sin resumen