Algunos aspectos de la voz narrativa en la ficción contemporánea : el narrador y el principio de incertidumbre 1. - Martínez García, Patricia (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2002)
Este artículo propone una reflexión en torno a las estrategias de la voz narrativa en la novela contemporánea, en relación con los cambios en el contexto general de nuestra época y con las nuevas actitudes epistemológicas (indeterminación, relativismo, incertidumbre) que conducen a una revisión de la figura tradicional del narrador omnisciente.