Séquences graphiques dans Le Roman de Fauvel (Ms. BNF, f. fr. 146) - Llamas Pombo, Elena (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2003)
Cet article traite des pratiques de la soudure et du découpage de mots dans le Roman de Fauvel, du XIVe siècle (Ms. BNF, f. fr. 146), dans la perspective de la linguistique de l´écrit et dans le cadre du phénomène de la variation graphique médiévale. La comparaison des traditions de séquenciation de mots française et hispanique nous conduit à renforcer une explication fondée sur l´adoption de modèles latins.