Combinación de conectores en textos del siglo XVIII (I parte) - Saló Galán, Mª Jesús (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2004)
En este artículo estudiamos fundamentalmente la combinación de conectores e intentamos ver hasta que punto cada uno de ellos puede conservar su autonomía o por el contrario funcionan interrelacionados de manera tal que la ausencia de uno de ellos puede hacer que el enunciado resulte incompleto o extraño. Para iniciar el trabajo vemos el estado de la cuestión, lo que nos lleva a trabajar sobre otras combinaciones de conectores como: mais au fond, mais du moins, car au fond, bien que...enfin, mais pourtant.