Réflexions sur le roman contemporain français; une littérature de rupture - Leguen, Brigitte (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2004)
Este artículo es una reflexión sobre la novela contemporánea francesa. El autor intenta establecer las tendencias dominantes de la novela partiendo de una serie de autores y textos representativos.