Temática, realidad histórica y tradición literaria medieval en las canciones narrativas de peregrinos franceses del Camino de Santiago - Iñarrea las Heras, Ignacio (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2006)
En este artículo se pretende ofrecer una visión de los contenidos propios de las canciones narrativas de peregrinación a Compostela procedentes de Francia. Concretamente, se desea mostrar la relación de las historias narradas en dichas composiciones con la realidad histórica del viaje piadoso a Santiago y con la producción literaria medieval francesa vinculada con este fenómeno.