Avant-propos. Dossier monographique « Formes et dynamiques de la construction en langue et en discours ». Hommage à Álvaro Arroyo Ortega - Sfar Noblat , Inès (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2025)
Dossier monographique Formes et dynamiques de la construction en langue et en discours Hommage à Álvaro Arroyo Ortega