Le Cahier de l’Herne Annie Ernaux : l’écriture en partage - Fort, Pierre-Louis (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2024)
La publicación de un «Cahier de l’Herne» es un acontecimiento importante para los amantes de la literatura. El dedicado a Annie Ernaux ha suscitado un gran interés, tanto en Francia como en el extranjero. Este artículo examina y cuestiona su composición. Muestra cómo el libro dialoga con la obra, proponiendo interpretaciones críticas que renuevan nuestra comprensión de la misma. Basándose tanto en contribuciones como en textos inéditos y entrevistas de la autora, plantea la hipótesis de que la escritura de Annie Ernaux puede leerse desde la perspectiva del dar y el compartir.