Bautista Naranjo, Esther, (2020) «El mito del Quijote en la novela francesa de los siglos XIX y XX». Biblioteca de Estudios Cervantinos, Universidad de Alcalá, Instituto Universitario de Investigación Miguel de Cervantes, 304 p. ISBN: 978-84-18254-78-9 - Fernández de Toro, Helena (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2022)
Envío adjunto la reseña de la obra de Esther Bautista Naranjo, titulado El mito del Quijote en la novela francesa de los siglos XIX y XX. Un estudio donde se reflexiona y se analiza el legado del mito cervantino desde una perspectiva metodológica novedosa: la mitocrítica. En la reseña, destacamos los temas principales del tema y ponemos en valor el resultado obtenido por la investigadora y todas las conclusiones que favorecen y enriquecen el estudio cervantino científico.