Annie Ernaux, fotos sin fotos ("Les Années") - Ansón , Antonio (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2022)
Este artículo estudia la presencia de la fotografía en Les Années de Annie Ernaux. El trabajo propone una reflexión sobre la estructura narrativa de Les Années tomando como referencia el álbum de familia como modelo de esa narración. A diferencia de otras obras de la autora, donde sí aparecen imágenes, Les Années es una narración con fotografías sin fotografías, donde hay que imaginar las imágenes descritas.