Santa, Àngels, (2018) «Ensoñaciones literarias». Lleida, Ediciones de la Universitat de Lleida / Pagès Editors, col. El Fil d’Ariadna nº65, 385 pp., ISBN: 978-84-1303-051-7. - Pedrol Aguilà, Marina (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2020)
Reseña del libro de Àngels Santa, Ensoñaciones literarias (Lleida, Ediciones de la Universitat de Lleida / Pagès Editors, col. El Fil d’Ariadna nº65, 2018, 385 pp., ISBN: 978-84-1303-051-7).