Medina Arjona, Encarnación (dir.) (2019) Mémoires et écrits de femmes. La création féminine revisitée. París : L’Harmattan, Colección “La perspectiva textual”, 322 pp., ISBN: 978-2-343-15934-8. - Laourou Obossi, D. Louis A. (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2020)
Reseña del libro de Medina Arjona, Encarnación (dir.) (2019) Mémoires et écrits de femmes. La création féminine revisitée. París : L’Harmattan, Colección “La perspectiva textual”, 322 pp., ISBN: 978-2-343-15934-8.