Presentación: Monográfico La presencia de la literatura francesa en la poesía española actual - Alonso Valero, Encarna (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2020)
Presentación: Número especial: La presencia de la literatura francesa en la poesía española actual