"Quelle est la différence entre X et Y ?"... L’implicite dans les devinettes ludiques - Sfar, Inès (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2019)
Partiendo del postulado de que las adivinanzas lúdicas son formas discursivas regulares cuyo análisis estructural es susceptible de revelar propiedades lingüísticas (sintácticas, léxicas y semánticas), además de las características figurativa, simbólica y etnolingüística, propondremos un análisis pluridimensional de este género discursivo particular con objeto de entender y presentar los mecanismos subyacentes a su construcción.