Duneton, CL. (en collaboration avec Sylvie Claval): Le Bouquet des expressions imagées. Encyclopédie thématique des locutions figurées de la langue française. - Gallego, Cristina (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 1992)
Sin resumen