Primera antología narrativa del mundo francófono contemporáneo. Paisajes personales. Sevilla, "Grupo de Investigación, Traducción y Análisis Literarios" del Departamento de Filología Francesa de la Universidad de Sevilla. - Cantera Ortiz de Urbina, Jesús (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 1996)
Sin resumen