Lamartine y el sentimiento de la naturaleza en cuatro poemas traducidos: ’Le Lac", "Isolement", "Le Vallon", "L’automne". - García Peinado, Miguel Ángel (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 1996)
Sin resumen