Lo comparación y la analogía como estrategia retórico-discursiva para evocar la figura inefable de la mujer supranatural en La Morte amoureuse de Théophile Gautier. - Herrero Cecilia, Juan (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 1997)
Sin resumen