De poesía y pornografía medievales. Dos muestras, dos ejemplos: Guillermo de Aquitania e Ibn Quzman. - Monferrer Sala, Juan; García Peinado, Miguel Ángel (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 1998)
Sin resumen