Losada Goya, José Manuel. Bibliagraphie Critique de la Littérature Espagnole en France au XVII siécle (.Présence et influence). - Capitán Gómez, Francisco Javier (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 1999)
Sin resumen