Partez chaque mois á la découverte du monde libre comme l’air! o la persuasión en las revistas de viajes. - Turci Domingo, Isabel; Cortés Zaborras, Carmen (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2000)
Sin resumen