L’histoire Littéraire:ses méthodes et ses résultats.Mélanges offerts à Madeleine Bertaud, réunis par Luc Fraisse. - Losada Goya, José Manuel (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2001)
Sin resumen