El marcador donc en el teatro de bulevar. - Saló Galán, María Jesús (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2002)
Estudio de la conjunción donc como conector argumentativo atendiendo a su fuerza ilocutiva y como estructurador en el intercambio discursivo.