Quelques aspects de la persuasion littéraire - Picazo, María Dolores (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2002)
Le but de cet article consiste à déterminer les fondements de ce que l’on appelle à l’heure actuelle littérature d’idées, à partir d’une réflexion sur les binômes discursivitéargumentation et fragmentation-concision.