Nuevas aportaciones sobre el hispanista francés César Oudin (1560?-1625) - Zuili, Marc (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2006)
Este artículo presenta el resultado de investigaciones recientes sobre la biografía de César Oudin (1560?-1625), secretario intérprete en lenguas extranjeras (alemán, italiano y español) de los reyes Enrique IV y Luis XIII, y da cuenta de los numerosos libros para la enseñanza del español que este hispanista francés publicó a partir de 1597.