Combinación de conectores en textos del s. XVIII (II parte) - Saló Galán, Mª Jesús (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2006)
En este artículo estudiamos la combinación de los conectores mais enfin e intentamos ver hasta que punto cada uno de ellos puede conservar su autonomía o por el contrario funcionan interrelacionados de manera tal que la ausencia de uno de ellos puede hacer que el enunciado resulte incompleto o extraño.