Huellas cervantinas en Jacques le Fataliste I: poética de la ficción - Martínez García, Patricia (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2006)
Este artículo propone una aproximación al cervantismo latente de Jacques le Fataliste a partir del estudio comparado de algunos aspectos de la poética ficcional de estas dos novelas.