Le rêve, le sommeil et la mort dans “Nocturne Vulgaire” de Rimbaud - Cámpora, Magdalena (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2006)
A fin de recrear paródicamente el espacio romántico de la ensoñación y de la noche, “Nocturne Vulgaire” instaura una lógica onírica que manifiesta, indirectamente, la relación traumática entre muerte y sueño.