Etude littéraire et comparée de la fable « Le loup et l’agneau » d’Ésope, de Phèdre, de l’Isopet de Lyon et de La Fontaine - Rizzo, Isabelle (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2010)
Este estudio compara cuatro versiones de la fábula. El análisis detallado llama la atención sobre las modificaciones, sutiles o más visibles, que aparecieron a través de los siglos. Esta comparación realza los cambios significativos que llevan a interrogarse sobre el sentido de la elección efectuada por los autores.