Literatura visual en las vanguardias francesas - Ansón, Antonio (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2010)
Este trabajo estudia los conceptos de cinepoema y cinenovela en la literatura francesa de vanguardia, así como la influencia que consecuentemente el cine ha tenido en la evolución de las formas literarias del siglo veinte.