Lo analógico, lo digital y la regulación de la cibercultura - ., Cibersomosaguas (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2012)
Con motivo de la “VII International Conference on cultural Policy Research ICCPR 2012: Cultural Politics and Cultural Policies” celebrado en Barcelona, la organización contactó con Ángel J. Gordo López para invitarle a participar en el debate público "Digital Culture: The Challenge of Regulation" en el que participaría conjuntamente con los profesores Ramón Zallo y Antonio Ariño. El debate público tuvo lugar en el Auditorium de la Universidad Ramón Llull el 9 de julio de 2012.Como miembro del grupo de investigación Cibersomosaguas, Ángel Gordo colectivizó el guión previo que estructuraba las cuestiones sobre las que orbitaría el debate con el resto de los miembros del grupo, con el fin de convertir su intervención en una ocasión de visibilizar la multiplicidad de voces del grupo en el transcurso del debate. Este proceso de puesta en común previo al evento, que comenzó como un intercambio informal de opiniones, generó un interesante debate, así como una serie de sugerentes apuntes y propuestas que tratarán de ser plasmadas en el presente texto.
Keywords: propiedad intelectual; cultura libre; industria cultural