Book review De La Cueva, J. (2015). Manual del Ciberactivista. Teoría y práctica de las Acciones Micropolíticas. Córdoba: Bandaàparte Editores. - Ferreira, Sílvia (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
Book review De La Cueva, J. (2015). Manual del Ciberactivista. Teoría y práctica de las Acciones Micropolíticas. Córdoba: Bandaàparte Editores.