Entre la visibilidad y la resistencia: Una política de comunicación para Teknokultura - Benítez-Eyzaguirre, Lucía; Roa-Domínguez, Juan Antonio; García-Angulo, Marta; de Rivera-Outomuro , Javier (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2025)