Being There: The Long Take and Alfonso Cuarón’s Gravity - Middents, Jeffrey (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2025)
Este videoensayo yuxtapone dos secuencias de larga duración creadas digitalmente en la película Gravity (2013), de Alfonso Cuarón, para argumentar que la función y el modo de estas escenas llevan al espectador a contemplar y habitar el presente de forma análoga a como Paul Schrader interpreta el ‘cine lento’.