Reseña/Review (Monroy, Vicente, “Breve historia de la oscuridad: Una defensa de las salas de cine en la era del streaming”, Anagrama, ISBN: 978-84-339-2949-5, 104 págs., 2025) - Macarro , Joaquín (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2025)
Reseña/Review (Monroy, Vicente, “Breve historia de la oscuridad: Una defensa de las salas de cine en la era del streaming”, Anagrama, ISBN: 978-84-339-2949-5, 104 págs., 2025)