Reseña/Book Review (Vargas-Monroy, Liliana, Pujal i Llombart, Margot, (coord. /ed.), “Género y poder: exploraciones situadas en el sistema colonial-moderno”, Pontificia Universidad Javeriana, ISBN/DOI: 978-958-781-822-2, 328, 2023) - Pando Amezcua, Maryam (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2025)
Reseña/Book Review (Vargas-Monroy, Liliana, Pujal i Llombart, Margot, (coord. /ed.), “Género y poder: exploraciones situadas en el sistema colonial-moderno”, Pontificia Universidad Javeriana, ISBN/DOI: 978-958-781-822-2, 328, 2023)