Reseña/Review (Izquierdo, Jorge, “Inteligencia Artificial etcétera”, El Garaje Ediciones, ISBN/DOI: 978-84-126213-6-5, 156 págs., 2024) - Hesles, Germán J. (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2025)
Reseña/Review (Izquierdo, Jorge, “Inteligencia Artificial etcétera”, El Garaje Ediciones, ISBN/DOI: 978-84-126213-6-5, 156 págs., 2024)