Under the sea - Avissar, Ariel (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2024)
Este vídeo aplica una lógica deformativa a imágenes tomadas de La sirenita (1989) de Disney, conectándolas intertextualmente con la película Under the skin (2013), que proporciona la música a la pieza. De este modo, resalta y acentúa la dinámica de género violenta y furiosa de La sirenita, reimaginándola como una escena de pesadilla de horror corporal y subyugación femenina.