Rawr: Kitchen, rage, Judith and I - Ceuterick, Maud (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2024)
A través de repeticiones y superposiciones agresivas de sonido e imágenes, este video ensayo propone dar forma audiovisual a la teorización de Judith Butler del género como una actuación compuesta de repeticiones de actos estilizados. Este film experimental crea una manifestación formal o ‘autopoética’ de la rabia que generaciones de teóricas y cineastas feministas han expresado ante la encarnación idealizada e inhabitable del género.