I would like to rage - Galibert-Laîné, Chloé (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2024)
De los juegos de rol a los GIF animados, de las representaciones teatrales a la escritura poética, este videoensayo se pregunta: ¿qué es una expresión auténtica de la ira?