Reseña/Review (Marí Sáez, Víctor Manuel (coord.), Comunicación solidaria en el capitalismo digital. Teorías, metodologías y prácticas, Gedisa, ISBN: 978-84- 18914-77-5, 187 págs., 2022) - Herrera Sánchez, Sonia (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2024)
Reseña/Review (Marí Sáez, Víctor Manuel (coord.), Comunicación solidaria en el capitalismo digital. Teorías, metodologías y prácticas, Gedisa, ISBN: 978-84- 18914-77-5, 187 págs., 2022)